Охрана объектов предприятия

Охрана объектов предприятия

Основным направлением нашей охранной организации СКАЛА, является обеспечение эффективной охраны объектов государственной и частной собственности.

Наши профессионалы Скалы способны обеспечить безопасность Вам и Вашим близким, а так же сохранить вверенное нам имущество даже в форсмажорных ситуациях. Мы обеспечиваем охрану как предприятиям и организациям, так и частным лицам.
Наши спецы имеют достаточный багаж опыта для того, чтобы Вы всегда могли быть спокойны за себя или свой бизнес. За этот период они приобрели солидный багаж знаний в обеспечении безопасности, как предприятий, так и частных лиц. Охрана объектов предприятия – наш основной профиль. Мы располагаем всей необходимой разрешающей документацией, которая позволяет осуществлять законную охранную деятельность, соответственно, сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены, что действуете в рамках действующего законодательства. И неважно, доверена ли нам охрана предприятия или мы охраняем безопасность частного лица – мы справимся одинаково профессионально!

 

Телефон: +7 (861) 259-08-79
г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Ленина, 7ж
По вопросам трудоустройства:
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00
| Корпоративная почта |