Охрана предприятий, офисов, банков

Охрана бизнеса

Наша группа охранных компаний на протяжении многих лет успешно оказывает услуги по охране банкам, предприятиям и прочим различным организациям. Охрана, которая осуществляется прекрасно подготовленными сотрудниками фирмы, включает в себя не только организацию охраны как крупных промышленных предприятий, так и остальных режимных объектов, но и наблюдение за пропускным режимом на предприятии, своевременное и круглосуточное патрулирование всей охраняемой территории предприятия.

Охрана предприятий, банков, офисов, магазинов и салонов
Сотрудники охраны, которые несут службу в нашей компании, в совершенстве владеют техниками единоборств и многими видами оружия. При устройстве на работы охранники прошли тщательнейший отбор, в ходе которого нами были проверены все данные им на предыдущих местах работы рекомендации, благодаря чему охранная компания может гарантировать своим клиентам самое высокое качество оказываемых нашей компанией услуг.

Охрана предприятий, офисов, банков, салонов, магазинов

Квалифицированные специалисты организации еще на момент заключения договора по осуществлению охранных услуг, специально составят для клиента индивидуальные проекты, где предложат наиболее удобные места размещения систем видеоконтроля, после чего затем произведут монтаж их. Сотрудниками будет установлена система сигнализации, которая и позволит обеспечить моментальное поступление на пульт централизованной охраны сигналов.

Эта сигнализация инсталлируется квалифицированными специалистами ЧОП, которые имеют большой опыт аналогичной работы, в наиболее кратчайшие сроки. Пульт централизованной охраны любого промышленного объекта находится под постоянным наблюдением опытного сотрудника, знающего в каких случаях необходимо незамедлительно подключать к работе службы быстрого реагирования, которые способны мгновенно обезвредить злоумышленников, которые пытаются проникнуть на охраняемую территорию предприятия.

Благодаря нашему частному охранному агентству Ваше предприятие будет находиться под надежной защитой как от спланированного проникновения злоумышленников извне на охраняемую территорию предприятия, так и от внутреннего выноса за пределы предприятия различных товароматериальных ценностей.

По заказу клиента нашей компанией может осуществляться аудит всех без исключения систем безопасности, а также организация качественной охраны любого промышленного или режимного объекта, оборудованного контрольно-пропускной системой.

С нашими квалифицированными специалистами, которые предупредят любые посягательства не только на Холдинг охранных предприятий, но и на его собственность, охрана становится надежной и качественной. Если Вы нуждаетесь к действительно качественной охране предприятия, Вам стоит обратиться в нашу компанию в ближайшее время

Телефон: +7 (861) 259-08-79
г. Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Ленина, 7ж
По вопросам трудоустройства:
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00
| Корпоративная почта |